Red Hot Chili Pasta

dsc_1945

Sieht aus wie Nudeln mit Tomatensauce und das trifft es eigentlich auch ganz gut, bloß ist das ganze ein bisschen schärfer und statt Gehacktes ist Huhn drin. Das Rezept stammt aus einer aktuellen Kochzeitschrift und verlangte eigentlich noch lange dünne Zucchini-Scheiben (bloß die durfte ich nicht reintun…).

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Schalotte
  • 2 kleine Chilis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini (bei mir 1 Möhre)
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Nudeln

Zwiebeln und Chilis klein schneiden. Fleisch würfeln und 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chilis zum Fleisch geben, dann das Tomatenmark kurz mitbraten, anschließend die Dosentomaten und ein bisschen Wasser dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen und währenddessen die Nudeln kochen. Die Zucchini (Möhre) mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und 3-4 Minuten mit in die Tomatensauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Eine Antwort auf „Red Hot Chili Pasta“

Kommentare sind geschlossen.