Eigentlich möchte ich ja am liebsten jeden Tag was Neues kochen, aber manche Gerichte sind so lecker, dass es sie einfach immer wieder geben muss. In der Erbsensauce könnte ich baden.
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g TK-Erbsen
- 100 ml Wasser
- 100 g Creme fraiche (Sahne oder Frischkäse tuns auch)
- Salz, Pfeffer
Schalotte und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Die TK-Erbsen mit 100 ml Wasser hinzufügen und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Die Creme fraiche hinzugeben und die Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan drüber ists noch leckerer.
Die Farbe ist auf jeden Fall sehr schön!
Huhu,
die Sauce war klasse,so schnell in der Zubereitung und hat farblich bissl an den Frühling erinnert
LG, Stephi